浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

坚定信心•再创辉煌 ——玉环市家具行业协会2018年会暨九届三次会员代表大会

浙江省家具行业协会 2019/02/21



2019年1月18日,玉环市家具行业协会2018年会暨九三次会员大会在楚门长城宾馆召开。浙江省家具行业协会副理事长兼秘书长马志翔、楚门镇党委副书记、镇长叶兰美、市安监局副局长江道福、市商务局副局长曾瑞平、国际名家具(东莞)展组委会总经理方润忠、玉环七大行业协会秘书长出席会议,家具行业协会全体会员企业等部门领导160人参加了大会。会议由协会秘书长蔡万青主持。

浙江省家具行业协会副理事长兼秘书长马志翔对玉环家具协会的工作给予了肯定,并提出殷切希望和具体要求,要求企业家在新的一年,以新的举措开启新征程,新的姿态投入新战斗,新的产品开拓新市场,新的能量迎接新挑战,新的思维寻找新商机,新的理念实现新改变,重振玉环家具雄风,再创玉环家具辉煌

胡再贵会长传达台州市人代会精神,要求企业坚定信心,以市场为导向,以创新为动力,以更大的决心,更明确的目标,更有力的举措,全面推进企业优化升级,促进产业高质量发展。

王通全常务副会长就2018年玉环家具行业发展情况、协会2018年主要工作、协会2019年重点工作和对今后家具行业发展趋势的预判及建议向大会作报告。

楚门镇党委副书记、镇长叶兰美、市安监局副局长江道福、市商务局副局长曾瑞平分别从不同角度提出要求和建议:抓住机遇,积极谋划,建立清晰的发展目标、定位、路径,整合资源,加快装备改造、技术创新、品牌建设、营销渠道、优化升级步伐,做优做大企业,推动玉环家具行业高质量发展;牢固树立“100-1=0”的思想,持之以恒、坚定不移地开展常态化消防安全检查,不留死角、不留盲区,发现问题及时解决,确保行业长治久安;开发新产品,拓展境外新市场,打好出口翻身仗。

行稳致远,辞旧迎新;有追求方有开拓,具思索更具创新。会议圆满闭幕!




返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号