浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

家具的怪造型,更能创造独特美感

浙江省家具行业协会 2020/07/30


Marija Puipaite 是一名立陶宛的设计师,在维尔纽斯生活和工作。他在 2010 年获得了维尔纽斯艺术学院产品设计专业的学士学位,在 2014 年获得埃因霍温设计学院的硕士学位。目前,她是维尔纽斯艺术学院的博士生。



她的设计将人体作为起点,不论是家具还是珠宝,始终都与使用者有着亲密的有机联系。她认为设计的过程更像是一个仪式,将所有给定的因素通过某种巧合引导到一个结果。



如今,她正担任着多个品牌的产品设计师,并参加设计展览。下面是她的作品。



 01. Envisioned Comfort



 02. Envisioned Comfort 2



 03. Embracing the Touch



 04. Bench


 05. Romance  Gravity


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号